Влюбленных трон

Влюбленных трон
Влюбленных трон- близ Бога самого,
 
Лишь там душа вкушает сладострастье,
 
Пройдя тернистый путь земных дорог,
 
Вкусив несчастий горькое лекарство...
 
Галина Арсенова