мираж иль тень...

мираж иль тень
загадка иль ответ
быть может
а возможно нет

увидеть просто
сложно рассмотреть
не удержать
и слово не сказать

на миг как вспышка
или на всю жизнь
сквозь тело
молнией ответ

и ожидание
как эхо в пустоте
и наваждение
когда осталось нет

и есть надежда
как самообман
и теплит сердце
будто нет и ран

и так всю жизнь
поток эмоций держит
и невозможно
это не заметить...