Желание

Я хочу до тебя касаться,
Затеряться в твоих глазах.
Я хочу тобой задыхаться,
Загораться в твоих руках.

Я хочу с тобой быть, до дрожи,
До покалывания в губах,
Я хочу, чтоб и ты тоже... 
Но пока это лишь во снах...

Я хочу тебя, пусть недолго,
Пусть на время, пусть на чуть-чуть.
Не смотри на меня с упрёком,
Ты, пожалуйста, просто будь.

Будь со мною, во мне, будь всюду,
Перед сном как молитву шепчу,
Боже, дай совершиться чуду...
Но с тобой обо всем молчу...