Оно ждало и хотело...
Оно ждало и хотело...
Тихая музыка льётся...
В подсвечниках свечи горят...
В глазах блик пламени бьётся...
Нежный любимого взгляд...
Теплые руки ласкают
Изгибы дрожащего тела,
Блаженства в мир увлекая,
Ждало оно и хотело...
В поцелуе губы слились,
Страсти огонь разжигая...
Бездна...небесная высь...
Кущи цветущего рая...