Вновь утром ....

Вновь утром ....
********
Вновь утром приходит рассвет,
Под струйку твоих сигарет,
С ней вместе уходит ночь,
В забытое скоро
 вчера ...
********
Проснись подружка, пора,
Ведь утро ворует видения,
Их светит лучом забвения,
И вновь вспоминаешь
 вчера ...
********
Вчера уже не вернётся,
Его и не надо искать,
Что было, уже не найдётся,
Зачем возвращать это  
вспять ...
********
А лучше поймай это утро,
В кофейном чУдном аромате,
Оденем в цветастое платье,
И в туфельки  
с каблучком ...
********
Засветим всё это лучом,
В мечты малиновых радуг,
И пусть новый день будет сладок,
С ним вместе мы дальше  
пойдём ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Anna-Guricheva-Bessonnica-