Я опять держу её руки, ...
*********
Я опять держу её руки,
Обнимаю тугой корсет,
Только в сердце безумные стуки,
Ведь меж нами, ничего
нет ...
Ведь меж нами только лишь танец,
Её вздохи на пируэт,
Её платье - протуберанец,
Меж горящих любовных
планет ...
Только слышу её дыханье,
Взгляд голодный съедает грудь,
Вот бы в губы одно лобзание,
Ну чуть-чуть, хотя бы,
чуть-чуть ...
Только руки владеют ею,
И она отдана им сейчас,
А хотел, чтоб была моею,
Не кончайся
танец,
сейчас ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Tanceval_naya-melodiya-Neapolitanskaya-tarantella