Тебе пишу

«Тебе пишу..»

Я напишу сейчас творение, 
И подарю тебе его – 
Полное чувств стихотворение, 
В нем будет всё и ничего. 

Я напишу тебе про небо..
А может, сразу про любовь?
Я плохо знаю чувство это, 
Но жду, мечтаю, вновь и вновь. 

 Всегда я верил в чудеса, 
Я знал – реально волшебство;
И вот увидел я тебя 
И понял, что пришло оно.

Возьму я розу на рассвете, 
Как солнца луч к тебе приду.
И нет счастливей на планете, 
Чем я, когда тебе пишу… 

2013