Маленькое откровение

«Маленькое откровение»

Когда играю я по нотам, 
Когда пишу любви стихи,
Когда отдался я полетам
В фантазий мир, в свои мечты.

Когда дышу я, воду пью, 
Когда иду по тротуару, 
Когда я что-нибудь пою, 
Я только об одном мечтаю:

Проснутся с мыслей поутру,
Что этот день мне принесет -
Я вновь "привет" тебе скажу, 
И на взаимность повезет! 

Такое счастье просто жить, 
Не зная горя и сомненья. 
Судьбу свою благодарить, 
За каждое с тобой мгновенье.

За то, что сердце слышу я, 
За то, что с разумом не спорю. 
За то, что встретил я тебя, 
И чувства эти я не скрою.

2013