Чемодан


Собираю чемодан. 
За окном опять ненастье.
Может, где-то будет счастье
Не кому-нибудь, а нам?

Будут солнце и цветы...
Поднимайся же, мой милый!
Мы бесчисленные мили
Поменяем на мечты!

Наплевав на календарь,
Поспешим к теплу и морю,
И уверена, что вскоре
Мы забудем эту хмарь.

Три майчонки. Пара брюк.
К чёрту сумрачное небо!
Где бы день погожим не был -
Мы летим туда, мой друг!