Ты не думай, что я гордый

Ты не думай, что я гордый, я все так же прост
Коли вдруг не по душе я стал, терзать не стану
Я исчезну, пропаду за пару сотен верст,
Но и думать о тебе не перестану

Ты не думай, что я гордый - взял так поступил
Не звоню и не пишу, но ведь тебе так проще?
Кинешь фразу горькую: "Ну значит не любил"
Почему в груди боль давит тогда жёщще?

Ты не думай, что я гордый, если я молчу
Ведь ссоры бесконечны, и не собрать нам пазл
Вот где то я не трезвый, на отходах торчу
О сколько раз, по пьяни, так позвонить я жаждал!

Ты не думай, что я гордый, просто очень слаб
Одной моей любви нам на двоих не хватит
Не достоин я тебя. тебе нужен не раб,
Нужен герой, который тебя собой охватит

Ты не думай, что я гордый, все так же захожу
Тут на твою страничку, лелею милый образ
Как будто сладко спишь ты, люблю и не бужу
Но все-таки мечтаю услышать я твой отглас...