Бежишь ты прочь?

бежишь ты прочь? останься не беги!
никак? уносят ноги? почему же?
в характере моем не видишь ты ни зги.
я все не тот? другой чтоль нужен?
слова не те. иль вовсе нету их.
не по тебе все это. не по тебе. уж знаю.
не по тебе сам я и даже этот стих.
иди.. так лучше ведь тебе. желаю
чтобы нашлось все то к чему ты так бежишь
наверное там лучше чем тут сейчас со мною
любовью ты ко мне взаимно не дрожишь
да я устал тянуть все это за собою.