Здравствуй, мой заколдованный Питер

Здравствуй, мой заколдованный Питер
Здравствуй, мой заколдованный Питер.
Я снова вернулся, теперь навсегда.
Покинув родное гнездо и обитель,
Я буду с тобою встречать холода.
Здравствуй, мой зачарованный Питер.
Я снова ночами смотрю на Неву.
Её теплым летом когда-то увидев,
Я понял, что лучше теперь не найду. Здравствуй, мой бесконечный Питер.
На Невском я сердце оставил тебе.
На нём ищет души заблудшие ветер.
На нём ты пристанище отдал и мне. Здравствуй, мой незабвенный Питер.
Здесь боль утихает моя вновь и вновь.
Сколько изломанных душ ты уж видел?
Моей подари ты покой и любовь.