Если мне суждено.

Если мне суждено.
Если мне суждено превратить своё сердце в металл,
Я, единожды и навеки, сделаю то, что велено.
Моё сердце - слуга, моё сердце - никчемный вассал.
И на тысячи ран его красная кровь разменяна. Если мне суждено превратить это пламя в лёд,
Я, единожды и навеки, гордо приму, что начертано.
Моё пламя - на пепел, а пепел - на мёртвый грот.
И на тысячи гаснущих звёзд оно чувством исчерпано.