Закрылись двери и любовь ушла

Закрылись двери и любовь ушла,
Блондинка синеглазая. Осталось,
Укутав душу в старенький бушлат,
Идти на службу, сбрив с лица усталость.

Пять лет по гарнизонам, жизнь,- на рай,
Да и любовь присягу не давала.
Когда ей предложили,- "выбирай!",
Она взялА позвёздней одеяло.