Мы осенью поздней....
*****
Мы осенью поздней с тобой повстречались,
Когда всё ушло, и не ждёт на постой,
А нам всё равно, без ума целовались,
Да разве любовь и бывает
другой ...
********
И нам ничего друг от друга не нужно,
Чтоб только был ты, и она чтоб была,
И сердце стучало, считая натужно,
Сто тысяч моя, и сто тысяч -
... ты мой ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
EShiryaev-Liricheskaya-melodiya-glavnaya-tema