За окном уже осень ...

За окном уже осень ...
***********
За окном уже осень, иногда зябнут руки,
Да и ветер холодный спешит
под подол,
И тогда вспоминаю эти
встречи-разлуки,
И мечтаю о том, чтоб опять
ты пришёл ...
***********
Чтоб опять у окна предвкушением томилась,
И тихонько вздыхала, ожидая
тот час,
Чтоб опять поняла, что
опять я влюбилась,
И что снова всё будет, между нами
у нас ... 
***********
Будут стылые руки обнимать с нетерпением,
Будут губы шальные
жаркой встречи искать,
И любовь прибежит с превеликим
волнением,
Чтоб шелка простыней побыстрее  
позвать ... 
***********
И мы в них упадём пылким чувством объяты,
Спесь огня поцелуев, за
мгновеньем - пожар,
Всё любовь украдёт, не считая
оплаты,
И утопит в тиши волшебства
этих чар ... 
***********
И она будет сладкой, как букеты магнолий,
Ей легко насладимся до пьяна
в тот час,
А потом убежит, той коварной
повадкой,
Чтоб вернуться к нам снова,
полюбить ещё раз ... 
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
liricheskie-melodii-Gadkiy-utenok-i-prekrasnyy-lebed