Изменяя мир

Молча, из последних сил я ухожу.
Меняя мир, в котором я живу.
Позади оставляя всех друзей и родных,
Я принимаю этот бой Сатаны.

Не хочу ничего говорить,
И играть на публику больно.
В моей душе породились черти,
Но невольно. Я слышу крики души,
И песнями — Адские муки.

Иду я в адском кругу чужекровных картин,
Написанных кровью невинных людей.
Песнь распевая, идя вглубь трясин,
Замерзая в лучах адский огней.
Душа уходила, чернея. Она умирала.
Так я свой первый контракт обретала.

Покаяться некому, что согрешила,
Создав этот чертов контракт.
Больно от мысли, что жизнь я сгубила.
Больно, что это лишь первый антракт.

Погрязнув в пучине огня,
Я бой проиграю заветный
И умру от боли в мученье.
Уйдя отбывать свой контракт,
На сотни лет назад.