Ты же помнишь, как я люблю розы

Ты по-чаще ко мне приходи,
Даже если ударят морозы.
Пару роз с собой прихвати,
Ты же помнишь, как я люблю розы.
 
Посиди, помолчи, улыбнись,
Вспомни, как забывали про время.
За покой у икон помолись,
Не неси со мной тяжкое бремя.
 
Удели мне хоть пару минут
В своих бешено-ярких днях.
Ну и что, что тебя не поймут,
Не у них отобрали меня.
 
Я прошу тебя, не забывай.
Пусть найдешь ты себе другую,
Все равно ты меня навещай.
Я все там же, все также тоскую.
 
Все пройдет, и горе, и слезы,
Все забудется страшным сном.
Ты же помнишь, как я люблю розы,
Приходи, погрустим вдвоём.