А я уже готова умирать

Не беспокойтесь, я еще живая,
Не стоит мне звонить и проверять.
Кто смерти не достоин умирает,
А я уже готова умирать.

Я жду её давно с открытой дверью
И часто поджидаю у окна.
Она мне обещала, я ей верю,
Она придет, когда закончится весна.

Я видела её - смотрела в душу,
Сжигая изнутри меня до тла.
Оставила, всю вывернув наружу,
Опустошила тело и ушла.

С тех пор стою и жду, считая годы,
Не зная, когда именно придёт,
В какую явится она погоду,
Какими способами тело заберёт.

Да, я пуста. Вокруг толпятся люди,
Они так сильно борятся за жизнь.
А я всё знаю, ничего больше не будет,
Но ты меня не слушай, ты держись...

Ты посмотри, ведь над тобою солнце светит,
А надо мной даже неба нет.
Наверно я из тех, кто смертью бредит,
Кто ждёт, когда его поманит свет.