Коктейль.

Взвоет миксером сирена,
вздрогнет выстрелом курок.
В снега вздыбленную пену
дуло сплюнет красный сок.

За оградой – ветхий столик.
Над землею – страшный суд.
Захмелевшего от боли
вновь в неволю принесут…