Храни, Господь, меня от слов...

Храни, Господь, меня от слов,
в которых тает мёд обмана.
Не сотвори на свет рабов,
не сотвори на свет тирана.

Храни от всяческих вождей,
от исковерканной культуры,
от мутных глаз прокуратуры,
от справедливости судей.

Храни от дыма и огня,
от уркаганов и ОМОНа.
От беззаконий и закона
убереги, Господь, меня.