Про кота

Про кота
"В разводе". "Без детей". "Кастрированный кот".
"Своя квартира". "Высшее". "Не склонна к компромиссам"…
"Найти непросто, потерять легко"…
Да блин! Гибрид носка и рукавицы!..
 
"Живу одна". Поправочка! С котом.
Кот без яиц – универсальный парень.
Поговорить с ним можно обо всём.
И он мозги мне никогда не парит.
 
Не гадит по углам. Жрёт, что дают.
Когда я злюсь, бесследно исчезает
И где-то спит. Как свойственно котам.
И, в целом, очень мудро поступает.
 
Мы счастливы, короче. Нам вдвоем
Ни апокалипсис не страшен, ни сантехник
С электриком в тандеме… Мы кладём
На все проблемы болт, прибор… И веник!
 
Зачем нам сайт знакомств? Нам – низачем…
Желания диктует – литр виски!
Грешна. БухнУла… Кот не пьет совсем.
Сидит и лижет. Нет, не яйца. Миску!
 
Щас дам коту жратвы…
Сползу в магаз… На утро прихвачу себе пиваса…
Потом вернусь – и допишу! Шоб знали вы!
"Кот очень ждёт Маркиза Карабаса!".