Быть одной

Быть одной,
Это грустно, очень грустно
Быть одной.
Гладит дождь по мокрым листьям
Нам с тобой,
Предлагая разделить,
Этот край земной.
Даже дождь не хочет видеть тебя одной.
Тебя одной..
 
припев:
А ты посмотри 
В небо летнее.
Там за окном летят облака.
Прошу раздели,
Этот день со мной.
Я верю мы будем стобою наверняка.
Наверняка.
 
Быть одной.
Я боюсь тебя оставить с самой собой.
Печаль развею
И растает эта грусть.
Стоять мы будем под дождем,
Вдвоем промокнем мы насквозь.
Ну и пусть.
Ну и пусть.
 
припев
Будь со мной.
Вместе обойдем перевернем мы шар земной.
Это лучше чем с котенком быть одной.
На погоду мне плевать.
Будь хоть май будь хоть февраль.
Скорей кроссовки надевай...
И будь со мной.
Не будь одной.
 
припев