Осень. Пасмурное утро...

Осень. Пасмурное утро.
Тихий звон колоколов.
Я люблю тебя как будто,
Месяц северных ветров.

Мне одно напомнит имя
Твой лукавый сизый взгляд
И такой неповторимый
Первый нежный листопад.

Я люблю тебя как будто,
Имя в шёпоте ветров...
И ноябрьского утра
Тихий звон колоколов.