След!

След!
Ты предал, ты нанёс удар мне прямо в сердце!
И этим там оставил след...
Твой след, ночами ямы там копает,
твой след, мне сердце в клочья разрывает!

и хочется кричать, что плохо без тебя,
но ты же предал...
И по-другому мне уже никак нельзя!

Сказать тебе,чтоб ты вернулся?!
      Или просто мне сойти с ума...?
Сказать тебе, что ты был лучшим?!
     Но совесть загрызёт меня!!!
  И что мне делать, подскажите!
  И как мне боль свою унять?

я не горда, но ты убийца.
Ведь это ты убил меня!

Сыграть в любовь? но нет уж, хватит!
Уже сыта я ей сполна.
И не могу я больше плакать.
Душа моя  уже пуста...