Будем помнить нас счастливых!)

Будем помнить нас счастливых!)
Побудь со мной немного рядом.
Давай с тобой поговорим...
Дай насладиться нежным взглядом
и сладким запахом твоим.

Давай забудем, всё что было.
Всё то, что помнить не хотим.
И будем помнить нас счастливых,
таких влюблённых и дурных.)

Давай запомним шум у моря,
тот вечер сладкого вина.
Как ты целуешь у прибоя,
меня, влюблённую в тебя.

Давай запомним те моменты,
где мы нелепо и смешно,
с тобою спорим на конфеты,
а проигравший пьёт вино...

Ведь знал же проиграешь ты,
А мне достанутся любимые конфеты!
  Я наблюдаю за тобой -
Ты пьёшь противное вино,
А я всё ем и ем  конфеты)))