Боль

Боль

Ты знаешь, боль опять внутри меня засела.
она дерёт и разрывает всё внутри.
она так беспощадно и умело
затрагивает там, где больно до крови...

Она ночами рвёт на части...
при этом мне смеясь в лицо!
она во мне, под маской "Счастье"
сидит в душе и рвёт её!

Она бывает милой сукой.
и стервой учит меня быть!
она приносит горький опыт,
но с ним мне будет легче жить.

Однажды ей скажу СПАСИБО!
за весь тот опыт, что дала!
она меня жить научила,
она мне силу придала!