Удел ТРЕТИХ.

Удел ТРЕТИХ.
Третий лишний -
Каждый знает,
И себе не представляет,
Чтобы кто то между тем
Строил козни без проблем.
Знает каждый,
Что нельзя
Лезть туда, где есть семья.
Ну скажите, почему
Не известно то ему?
Или ей...
Или когда,
Мы уходим иногда,
Появляется сей друг...
И ану:
- С тобою был он груб,
Не достоин он тебя.
Каждая третья, 
Так разрушилас семья.
Каждый знает - 
Третий лишний.
И не хочет быть таким,
На глазах такой приличный,
За глаза, незнался б с ним.
Или с ней,
Чего тут скажешь,
Каждый свой хранит грешок,
И только время нам покажет,
Кто твой друг,
А кто постух...
И пасё твоё местечко,
Что бы стать счастливым в срок.