Вечное чувство.

Есть в мире что-то крепче мимолетных чувств,
То, что и временем, и бедами проверено,
Слияние двух одиноких душ,
Что испытаниями чувств измерено.

И две души, что бьются в ритме цельном и едином,
Неразделимы больше, но не вспыхнет вновь
Искра страстей и в этом видно сила
Того, что именуют братская любовь.

В глазах друг друга что-то мы увидели,
Что каждому себя напоминало,
Уж много пройдено, а сколько предстоит еще,
Но одинокою душа уж больше не бывала.