ЖЕМЧУЖИНА И МОРЕ

ЖЕМЧУЖИНА И МОРЕ
ЖЕМЧУЖИНА  НА  ДНЕ  МОРСКОМ  ЖИЛА,
СРЕДИ  КАМНЕЙ,  
НА  ДНЕ  МОРЕЙ...
ЗАКРЫТОЙ  В  ПАНЦИРЕ  ОТ  ВСЕХ,
ЛЮБВИ  ЖДАЛА,  
МОРСКИХ  УТЕХ,  И  ЛАСКИ  ТЕЛА !!!

КОНЕЧНО,
СКАЖИТЕ  ВЫ  ГРЕХ !!

ОНА  ЛЮБВИ  ХОТЕЛА,
 ЖДАЛА  ЕГО  ВОЛНЫ   В   ОТВЕТ,
 И  СТРАСТИ  ТЕЛА...
  
И  МОРЕ  ВОЛНАМИ  ЛАСКАЛО,
В  ОБЪЯТИЯ  СТРАСТНЫЕ  ПОЗВАЛО...
И  ВЕТЕР  МОРЕ  ВОЛНОВАЛ,
И  МОРЕ  БУШЕВАЛО  СТРАСТЬЮ  ТЕЛА.
В  ОБЪЯТИЯ  ЖЕМЧУЖИНУ,   
ЗАБРАТЬ  ХОТЕЛО !!!

ОНА  БОЯЛАСЬ,
 ОТКРЫВАТЬСЯ  МОРЮ,
ОНА  ЖИЛА  ВСЕГДА  ОДНА .
И  ВОЛНАМ  НЕ  ХОТЕЛА  ПРИЗНАВАТЬСЯ !!!
СКАЗАТЬ: - " ЛЮБЛЮ,
И  В  СЕРДЦЕ  Я  ЛЮБОВЬ  СВОЮ  ХРАНЮ."  
И  ПОКАЗАТЬ  СВОЙ  НРАВ,  
ПЫЛАЮЩЕЙ  ДУШИ.
ГОРЯ  К  НЕМУ  ЖЕЛАНИЕМ  И  ТЕЛОМ,
В  СЕБЕ  ДЕРЖАЛА  ЧУВСТВА,  С  ТРЕПЕТОМ  ЖДАЛА...

А  МОРЕ  НОЧЬЮ  ВОЛНОВАЛО,
ЖЕМЧУЖИНУ  КУПАЯ  В  ЛАСКЕ  ВОД !!!
И  МОРЕ  ТАК  ХОТЕЛО,
УМОЛЯЛО,
ОТКРЫТЬСЯ  СЕРДЦЕМ  В  ШТОРМЕ  ВОЛН !!!

ЖЕМЧУЖИНА  СМУЩАЯСЬ,  УЛЫБАЛАСЬ,
ЕЙ  НРАВИЛИСЬ  ПРИКОСНОВЕНИЯ  ВОДЫ.
ДЕНЬ  ПРОЛЕТЕЛ,
И  СОЛНЦЕ  В  ОБЛАКАХ  УКРЫЛОСЬ,
НЕ  СЛЫШНО  БЫЛО  МОРЯ,

ЧТО  СЛУЧИЛОСЬ !!!

ЕЕ  ВДРУГ  СЕРДЦЕ,  ЗАМЕРЛО  В  ГРУДИ.
И  ПАНЦИРЬ - РАКУШКИ  ОТКРЫЛА,
ГЛАЗАМИ  ПРОВЕЛА  ПО  ГЛАДЕ  МОРЯ-СИНЕВЫ,
И  КРИКНУЛА  ЕЕ  ДУША  ОТ  БОЛИ !!!
СПРОСИЛА: - "ГДЕ  ЖЕ ТЫ ?"

ОНО  НЕ  ЗАМЕЧАЛО,
СТРАСТНЫЙ  ВЗГЛЯД  ЛЮБВИ  ЕЕ  И  ТЕЛА!!!

А  ВЕТЕР  ВИДЕЛ,  УЛЫБНУЛСЯ,
РЕШИЛ  ПОМОЧЬ,  СОЕДИНИТЬ  СЕРДЦА !!!
ОН  МОРЕ  РАЗБУДИЛ,  
ХОЛОДНЫМИ   И  СИЛЬНЫМИ  ВЕТРАМИ.
ЖЕМЧУЖИНЫ  УВИДЕЛ  ОН  ГЛАЗА !!!
ОНИ  СВЕРКАЛИ  ЯРКО - ВОРОЖИЛИ,
ЗВАЛА  ЕГО  С  СОБОЙ,
ЕЕ  ДУША....

ЖЕМЧУЖИНА  ОТКРЫВШИСЬ,  
КРАСОТОЙ   ДУШИ  И ТЕЛА,
В  ОБЪЯТИЯ   ВОД  ЛЮБВИ  ПЛЫЛА...
И  МОРЕ  ЗАКРУЖИЛОСЬ  ВИХРЕМ  СМЕЛЫМ,
ЖЕМЧУЖИНУ  ЗАБРАВ  В  ОБЪЯТИЯ  СВОИ...

ВОДОВОРОТОМ  ВНОВЬ  КИПЕЛИ  СТРАСТИ,
ЖЕМЧУЖИНА  И  МОРЕ,
РАСТВОРЯЛИСЬ  В  ЛАСКЕ  ДО  УТРА...

К  УТРУ,  
ЖЕМЧУЖИНУ  ПРИБОЕМ  ВЫНЕСЛО  НА  БЕРЕГ.
ЛАСКАЯ  ВЗГЛЯДОМ  НА  КОВРЕ  ЦВЕТОВ !!!
И  СЧАСТЬЕМ  ЗАСИЯЛИ,  
В  НЕБЕСАХ  ЕЕ  ГЛАЗА...

А  МОРЕ  ПРОВОЖАЯ  УЛЫБАЛОСЬ,
И  ПОЦЕЛУЙ - ВОЛШЕБНЫЙ  ПОДАРЯ  ОПЯТЬ.
СКАЗАЛО  В  СЛЕД :
- " ВЕРНУСЬ  К  ТЕБЕ, ЛЮБИМАЯ  МОЯ !!! "

ТЫ  ТАК  ПРЕКРАСНА, И  КРАСИВА,
С  ТОБОЙ  МНЕ  СЕРДЦУ  ОЧЕНЬ  МИЛО.
Я  БЕЗ  ТЕБЯ  УМРУ !!!
НЕ  ЖИТЬ !!!
 МНЕ  БЕЗ  ТЕБЯ....

ЖЕМЧУЖИНА  УЛЫБКОЙ - СЛАДКОЙ  УЛЫБАЛАСЬ.
ОТВЕТИЛА: - "Я  БУДУ  ЖДАТЬ  ТЕБЯ , 
ЛЮБИМАЯ  И  НЕЖНАЯ  ВОЛНА!!! "