Любите ли вы фантастику....

Любите ли вы фантастику....
Форточки двух параллельных миров
Ветром открылись синхронно,
Вихри материи от сквозняков
Слились в потоке огромном.

И распахнулись порталы эпох
Через "кротовые норы"
Для путешествий, для звёздных дорог,
Сквозь временные заторы.

Чёрные дыры, вселенский коллапс -
Путь в горизонте событий
В книге опишет писатель - фантаст,
Будущий гений открытий.

 Любите ли вы фантастику.....