Раскрашу всё.

 Устав смотреть на пыль и грязь
Измазавшую бытность будней
Хочу сменить,  всё не боясь
Наивно пусть, пусть, безрассудно.
 
 Всех красок полевых цветов
Смешаю с гладью неба
Добавлю зелени лугов
Чтоб мир мой серым не был.
 
 Раскрашу всё вокруг себя
Замажу монотонность
Красивое во всём любя
До счастья я дотронусь.
 
 Жить буду с радугой в душе
Не дам померкнуть краскам
Давно пора сменить уже
Всё тёмное прекрасным.