Печаль,как пропасть.
Кому довериться,когда печаль,как пропасть
К кому прийти, когда не знаешь,как дышать
Ведь для меня,давно уже не новость
Что нет друзей, к которым мог сбежать.
С деревьев листья осенью, как в омут
Летят по очереди, медленно, но вниз
Черты людей в воспоминаниях не тонут
Друзей черты, потерянных за жизнь.
Где вы, которые со мной
Где я, который помнит вас
Всё поменять бы, поиграть с судьбой
Не вспоминать, а вместе быть сейчас.
Все листья свой финал,конечно,знают
И мне бы,в молодости,стоило понять
Что осенью все грёзы вдруг растают
Что близких и друзей нельзя терять.