Эх, Россия...

Эх, Россия...
Эх, Россия... Родная матушка!
И до коли тебе всё терпеть и терпеть?
Разбирают тебя всю по камушкам,
Изнутри заставляя страдать и болеть.

Самозваных царей расплодилось, как грязи:
Слева, справа, вокруг воровство да обман.
Лезут... лезут, куда-то болотные мрази,
Набивают себе до отвала карман.

Для себя сочиняют тупые, на руку, законы.
Пилят Русь на куски, лишь бы им только было всё всласть.
И идут из России, её достояния, вагоны!
Продаёт по кусочкам Россию гнилая власть.

Дети гибнут! Российские дети гибнут!
Медицина без денег не хочет лечить детей.
На лечение им, со слезами, кто сколько накинут,
Поддержав, кто чем может, отчаявшихся матерей.

Нефть, и газ, и другие богатства народу...
Всей России богатства во благо народу даны!
Только всё, почему то, лишь жирным царям в угоду.
Да ещё и с народа последние тянут штаны...

Эх, Россия... Родная матушка!
И до коли тебе всё терпеть и терпеть?
Разбирают тебя всю по камушкам,
Изнутри заставляя страдать и болеть.