Танго в облаках

Танго в облаках

Аудиозапись

Беру тебя... веду по облакам...
Верчу тобою, словно бумерангом!
Я в страсти отдаюсь твоим глазам,...
Мы в небесах с тобой танцуем танго...

Сердца в любви нам музыку играют,
Тебя веду... всё выше и страстней...
Прогиб... два шага...
                  - Браво, дорогая!
Задралось платье? Бог с ним! Не красней!

Поднял и бросил... прямо над собою...
Всё жарче и стремительней накал.
Вдруг... всё вокруг покрылось тишиною...
Тебя поймал я и к себе прижал.

Два взгляда встретились и искрами блеснули,
Прикосновениями все тела покрылись,...
Безумство, страсть, шальные поцелуи...
С тобой мы в танго страстном растворились.

Лишь музыка играет в небесах
И облака, разбросанные нами...
И страсти запах кружится. Во снах
Появимся мы в танце образами.