Не бойся

 Нахлынувшая  чувствами печаль,
Сомненья гложут, скомкано в груди
Не веришь ты, тебе немного жаль
Не веришь, то Огонь не разводи… 

 Не видишь блеска ты в глазах его
Тоска, нет счастья впереди 
Нет радости,  оставь себе  всего
Надеяться, Огня не разводи…

 Ты подожди, зажмурься, не дыши
Живи,  как,  будто нет тебя совсем
Ведь прочности запас твоей души
Сильней, гораздо  всех твоих проблем.

 Однажды ты поймаешь взгляд
Надежды взгляд, взгляд, ищущий пути
Поймёшь мгновенно,  нет тебя назад
Теперь не жди, не бойся, разводи… 

 Огонь… Огонь тех чувств,  которых не унять
В,  которых, весь сгоришь, к нему скорей иди
Жить начинай, попробуй всё впитать
Огонь любви, не бойся, разводи.