Тайна

Аудиозапись

Млечный путь уносит разум мой,
Как ладью по темным водам, вверх.
Наполняюсь силой не земной.
Вижу как рождался человек.
Вспыхнул, словно новая звезда.
Сплав души, огня и пепла звезд
Растопил под сердцем глыбу льда.
И по телу растеклась вода.
 
Припев:
Знания, как во вселенной свет,
Озаряют наш дух.
Помогают нам найти ответ,
И зажечь в нас звезду.
Сила четырех стихий - не дар,
А способность души.
Положи сомнения на алтарь,
И достигнешь вершин.
 
II
Враг за стеной.
Я в святилище праотцов.
И мне дано
Путь пройти по следам Богов.
 
Над головой
Раскололся цветной витраж.
В небе дева седлает льва.
Им отпущен срок до утра.
 
Припев:
Знания, как во вселенной свет,
Озаряют наш дух.
Помогают нам найти ответ,
И зажечь в нас звезду.
Сила четырех стихий - не дар,
А способность души.
Положи сомнения на алтарь,
И достигнешь вершин.
 
II
Жители встали в строй, как стена.
На рассвете штурм.
Ветер уносит ввысь имена,
Небеса возьмут.
 
Варварам правды всей не познать,
Загорелся храм.
Гибнут с ним
Предков письмена
Знаний свет
В пламени костра
 
III
Силу: способную сокрушать,
И добро творить
В сердце мятежном мне не сдержать,
Город мой горит.
 
Гнев затмил разум твой, сбил с пути
Просветления.
Тайные знания не спасти
От забвения.