Нежность

Нежность
Засыпай...
На руках моих засыпай.
Моя нежность - не райские сказки,
Но с тобою Я чувствую рай.
Мы сольёмся с дыханием мира,
Я укутал тебя  пеленою,
О нас, расскажут  когда то в эфирах,
Но когда мы исчезнем с тобою.
Даже солнце заплачет на время,
Когда снова увидит нас вместе.
Мы несём каждый день это бремя,
Бремя боли и радужной песни.
Наше время - оно только наше,
Наше право - осталось за нами.
А другие, что могут то скажут,
Пускай дети смеются над нами.
Одинокая, старая крыша,
Нам на веке останется домом,
Мы на ней впервые услышав
Остаёмся до сели знакомы.
С этой правдой никто не поспорит,
Ну а ты засыпай моя радость,
Мы прошли с тобой столько горя,
Но всё это было мне в сладость.