Был Город-Герой!

Был Город-Герой!
 
Кучка фашистов, мне стыдно порой,
Держат за глотку весь Город-Герой!
И не понятно, мне странно, пардом!
Что, все герои ушли «за кордон»!
 
Уехал Жванецкий и Карцева нет,
Утесов, Бернес давно топчут тот свет!
Выходит те Соньки, Японьчики все
Держали Одессу и в полной красе!
 
Евреи-герои?! Был Город-Герой!
А кто ж там остался, мне стыдно порой!
Как скот их гоняют туда и сюда,
Ведь кучка бандитов у них – господа!
 
                   2015 год.