Ты орешь, а мы немые!

Ты орешь, а мы немые!
 
Есть талант, иль нет таланта,
Мне плевать, была бы Фанта,
Чтобы водку запивать,
В глотку прямо наливать!
А потом, уже по-пьяни,
Стихи слушать на диване!
Ты поэт паяц и клоун
В царство рифмы замурован!
Напрягаешься, крапаешь,
Удивить весь мир желаешь!
А в мозгах моих - прямые,
Ты орешь, а мы немые!
 
         2015 год.