ПОЛЁТЫ К ЛУНЕ...

ПОЛЁТЫ К ЛУНЕ...
Что-то ёкнуло во мне
В это Суперлуние…
На крылечке я сижу,
Глаза вылупив, гляжу,
 
А в груди родится вой…
Что же это, вдруг, со мной?
То ль восторг, то ли тоска
Ноет слева у соска…
 
И томит истошный вопль…
Не хватало только сопель
На глазах у красоты,
Что дразнит нас с высоты
 
Поднебесного пространства,
Наполняя душу трансом
И желаньем возродиться,
Но не человеком - птицей!
 
Что б, едва взмахнув крылами,
Очутиться над домами.
И, окинув Землю взглядом,
Пропарить  с Луною рядом…
 
Хоть чуть чуточку поближе
Чем сейчас её я вижу…
И, вернувшись, рассказать,
Как умею я летать…
 
28 09 2015