СУПЕРЛУНИЕ

СУПЕРЛУНИЕ
Запись в Альбоме ПМБ от Neihardt:
«С суперлунием вас, господа литераторы!»
27/09/15
 
Над планетою – суперлуние,
А над Бабино - как всегда -
Тучи мокрые, серо-будние...
Суперскука здесь, господа!!!
 
27 09 2015
 
Всё ж есть на свете справедливость!
Возможно счастье под Луной...
Мохнатость туч вдруг растворилась
И Суперлуние предстало предо мной!
 
28.09.2015 0:40:16