Души счастливый уголок

Души счастливый уголок
Души счастливой уголок -
Краса лесов, полей раздолье,
Прекрасный дом стоит на взморье,
Бездонный неба потолок,

Пейзажи сердце ворожат -
В круг дома сад благоухает
Цветами яблоней, что в мае
Волшебный дарят аромат,

В краю родном царит любовь,
Вкусить блаженства приглашает,
Настой из счастья наливает,
Что успокаивает кровь.

Мне жаль в том доме жить без Вас-
Воздушной, ласковой, красивой,
Единственной для сердца милой,
Судьба никак не сводит нас.

На ужин в рай свой пригласить
Желаю Вас - моя Царица!
Мечтами небо озарится,
Хочу всю жизнь Вам посвятить...