НЕ ИЩИ СО МНОЮ ВСТРЕЧИ

Про любовь далекую
И снега метельные
Я спою тебе свою
Песню самодельную
          Будет снег кружиться , падать
          На дорогу и на плечи
          Только я прошу - не надо
           Не ищи со мною встречи

Ты придешь домой обратно
Ты одна в своей квартире
И теперь тебе понятно
Что одна ты в целом мире
          Будет снег кружиться , падать
          На дорогу и на плечи
          Только я прошу - не надо
          Не ищи со мною встречи

Ты забыла мою ласку
И ни кто другой  не нужен
Превратила меня в сказку
Злой порой январской стужей
           Будет снег кружиться, падать
           На дорогу и на плечи
           Только я прошу - не надо
            Не ищи со мною встречи .

Между нами кончена
И давно растеряна
Та любовь в которую
Ты была уверена
            Что приду к тебе однажды
            На свиданье в поздний вечер
            Только я прошу - не надо
             Не ищи со мною встречи

                               1975 г .