ЭТО ВСЕ ПУСТЯК

Подхожу я к терминалу
Нажимаю кнопки
И платежка полетела
В банк без остановки

А ведь раньше было как ?
В очередь вставали
И пока не подойдет
Долго ожидали

В поликлинике всегда
Длинный хвост в окошко
Чтобы к доктору попасть
Нужно ждать неМНОЖКО

Сколько лет прошло с тех пор
Мы не позабыли
Дефицитом было все
Чем семью кормили

И не скоро будет так
Как - бы мы хотели
Экономика растет
Еле , еле , еле

Вот ведь раньше было как
Многие забыли
Ладно - это все пустяк
Просто пошутили !!!!!

                       сент. 2015.