КАП - КАП

Ты опять смеешься надо мной
Ты идешь в кино , но не со мной
Ты опять приснишься мне во сне
И опять не вспомнишь обо мне
       Дождик капает - кап , кап , кап
       По булыжной мостовой
       Но не может он понять
       Что нет тебя со мной

Вспоминаю наши встречи я
Как с тобой бродили до утра
Как однажды первый раз обнял
А потом тебя поцеловал
        Дождик капает  - кап , кап, кап.....


Ты ушла в тот вечер навсегда
Не поверил я тебе тогда
А теперь обидно мне до слез
Что туман любовь мою унес
        Дождик капает - кап , кап , кап .....

                            1975 г .