Сирены

Сирены
Как красиво, песнопенье,
Что выходит с ваших уст.
Вы дурманите мужчин,
Потопляя каждый груз!

Вы голодные пираньи,
Вам не жалко никого.
Задурманите сознанье,
Каждому кто к вам пришел.

Сколько суден погубили,
Так же, как и кораблей.
И мужчин, сколько сгубили,
Оставляя без детей.

Точно жалкое отродье,
В вас вселилось, но отнюдь.
Вы прекрасные сирены,
И увы, такой ваш путь.

12.11.13