Древний

Древний

Привлекательная внешность,
Блеск зубов,
Манящий взгляд,
И красивая походка
ДухОв стойкий аромат.

Твоя черная одежда,
Мил костюм,
Но строг на вид,
Ему точно больше века.
Не обманешь ты своих.

Ты выходишь на прогулку,
Лишь, когда,
Двенадцать бьют.
Ты мне кажешься безумным,
Это сложно. Не пойму.

Прогулявшись до рассвета,
Возвращаешься домой,
Слишком быстр,
И слишком бледен,
Для меня ты не живой.

Я встречаю тебя часто,
Когда назад домой иду.
Ты галантен, как не странно.
-Вonjour, сеньора,
- Вonjour monsieur я говорю!

Твой дом, напоминает замок.
Большой и мрачный,
Будто склеп.
Ну а внутри там, так прекрасно.
Как у царей там раритет.

Великолепная обивка,
Мягкий шелк,
Фарфор везде.
Красным деревом обита,
Та картина на стене.

Сотня свеч,
И много света.
Полон дом старейших книг.
На столе вино разлито,
И бокал в углу лежит.

Перед выходом записка,
На двери она висит.
И чернилами трактовка,
-Будь, как дома! Говорит.

10.11.13