Бегу к тебе

Бегу к тебе
Я бегу по промёрзшей дорожке,
Я бегу и не страшен мороз.
Лишь слезу утирая ладошкой,
Знаю я,что меня ты там ждёшь.
 
Как по иглам,по льду пробираясь,
Кровь сочится из порванных ран.
Знаю я,ты меня приласкаешь,
Унесёшь в бессловесный дурман.
 
Растрепав мои волосы в клочья,
Злая вьюга танцует"Бостон".
Только я всё равно понимаю,
Ты услышишь протяжный мой стон.
 
*
С глаз сочится слеза-недотрога,
По щеке пробираясь к губам.
Моё сердце сейчас не подвластно,
Набежавшим,как в сказке,годам...