И не осень и не зима
А дождь идёт,а дождь всё льёт,
Ненастье нынче в моде.
Последний лист в календаре,
Не соответствует погоде.
И так наверное бывает,
Что в декабре льёт, как с ведра.
Вот только молний не хватает,
Не предсказуема пора.
И в декабре,под новый год,
Ни снега,ни метелей.
Один сплошной водоворот,
Из ливней и капелей.
А снег идёт и тает тут же,
Февраль предчувствует весну.
И лишь под утро подмерзает,
Мороз малюет красоту.
А снег идёт,дождём сбивая,
Повсюду грязь и мокрота.
Наверно всё же так бывает,
Что и не осень,не зима.